Alina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Man fühlt sich von Anfang an wohl und alle sind sehr freundlich. Es war ein schöner Kurzurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Minibar wird 1x kostenfrei für den gesamten Aufenthalt gefüllt. Etwas ungewöhnlich für ein All Inclusive + Angebot. Aber man erhält rund um die Uhr Getränke, u.a. große 1l Flaschen zum Mitnehmen

• Die Auswahl der Speisen ist gigantisch. Die Themenabende sind sehr schön und etwas besonderes , vor allem die türkische Nacht. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Auswahl an türkischen Speisen.

• Gut
  • Es sind alle sehr zuvorkommend und nett. Wir hatten nichts auszusetzen. Ein besonderen Dank geht an Ökkes - immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf HolidayCheck. Super, dass wir Ihnen eine tolle Zeit ermöglichen konnten und vor allem mit dem Essen und unserem Team begeistert waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an Ökkes weiter! Bis auf ein neues Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen