Zeliha (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Badeurlaub im Sentido Numa Bay

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu allererst muss ich sagen dass die Anreise sehr einfach war und wir sehr freundlich empfangen wurden. Am Anfang gab es ein kleines Missverständnis zu unserer Reservation aber dies wurde schnell gelost, da hier ein sehr hilfsbereites und agiles Personal vorhanden ist. Im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes kann ich nur positiv vom Sentido Numa Bay sprechen weil alles einfach gepasst hat wie z.B. Personal, Essen, Entertainment und die Atmosphäre in diesem Hotel. Dazu trägt auch die modern gestaltete Einrichtung viel dazu bei, sodass man sich auch sofort wohl fuhlt. Das was ich noch einmal hervorheben mochte ist, wie aufgeschlossen und super freundlich das Personal ist !!! Die Lage und die Aufteilung des Hotels ist sehr gut und ubersichtlich, da auch der direkte Anschluss zum Strand vorhanden ist und in der Nähe von vielen anderen bekannten Hotels liegt. Noch ein Pluspunkt ist die Vielfalt im Sentdio Numa Bay bzgl. des Essens, der Pools und der Animations. Das was ich ehrlich super fand ist, dass das Hotel fur jeden etwas ist ... d.h. fur Familien, Pärchen, Singles etc. Also fur jeden ist etwas dabei, da das Hotel super abgestimmt ist fur jede Personengruppe. Letztlich kann ich sagen dass ich das Hotel jedem empfehlen wurde, weil es einfach mit der Preis/Leistung auch passt fur all das was man angeboten kriegt, ist es sehr fair.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Zeliha

Liebe Zeliha, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr SENTIDO Numa Bay Management