Ein wirklich besonderes Hotel – wir sind begeistert! Wir sind zum ersten Mal im Numa Bay Exclusive und haben uns direkt verliebt. Das Hotel hebt sich deutlich von den typischen, oft überfüllten Resorts in der Türkei ab. Es ist modern, stilvoll und gleichzeitig sehr gemütlich. Der Service ist erstklassig, das gesamte Personal begegnet einem immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Familienzimmer auf der 7. Etage waren sauber, sehr gepflegt und bestens ausgestattet – alles auf hohem Niveau. Besonders schön fanden wir, dass die Anlage nicht überlaufen ist. Man kann den Urlaub in einer ruhigen, idyllischen Atmosphäre genießen. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich top – für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist durch die Wellenbrecher perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Wer gerne schnorchelt, kommt ebenfalls auf seine Kosten: Direkt am Steg kann man ins glasklare Wasser springen und bunte Fische beobachten. Wir hatten eine rundum gelungene Zeit und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotel, den Service und die Atmosphäre bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Numa Bay Exclusive begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Numa Team