Patrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Das Numa Bay Exclusive Hotel hat uns als Familie rundum begeistert. Der Miniclub (vorallem Moni) war Weltklasse. Von der tollen Lage über das leckere Essen bis zum herzlichen Service. Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt und würden sofort wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern, sauber und größer als bei vielen anderen Hotels – genau richtig für uns als Familie. Die Betten waren bequem und man konnte auf verschiedene Arten von Kissen auswählen. Besonderes Highlight war der Balkon mit Meerblick und. Alles war gepflegt und wurde täglich gereinigt. Zwischendurch wurden die Handtücher liebevoll gefaltet. 😊 Wir haben uns richtig wohlgefühlt!

• Das Essen war einfach klasse! Besonders im Restaurant Joe’s – das Steak war perfekt auf den Punkt gegart, super zart und unglaublich lecker. Auch im Restaurant Alibaba war alles top, dort waren die Mini Lahmacun Weltklasse. Im Buffet-Restaurant gab es abwechslungsreiche Themenabende mit leckerem Essen für jeden Geschmack. Wir waren rundum zufrieden. An den Bars war der Service immer überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Das kenne ich aus anderen Hotels leider anders. Die Cocktails waren super lecker und es gab sogar originale Cola, Fanta und Sprite. Ein besonderes Highlight war die Patisserie mit dem Eiskaffee, in verschiedenen Varianten und einfach köstlich.

• Der Service war überragend, so herzlich und aufmerksam! Besonders bedanken möchten wir uns bei Okkes aus dem a la cart Restaurant Ali Baba und Joe’s, immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein echtes Highlight war Moni aus dem Kidsclub: so liebevoll, engagiert und professionell, unsere Kinder (4 und 7) haben sie geliebt! So eine tolle Betreuung erlebt man selten. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt!

• Das Hotel liegt direkt am etwas steinigen Sandstrand, perfekt für Kinder, flach und sauber. Direkt am hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Eisständen. Die Gegend ist relativ ruhig, und man kommt schnell mit dem Bus nach Alanya. Für Familien super, alles nah beieinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben vom herzlichen Service über das leckere Essen bis hin zur liebevollen Kinderbetreuung. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Kinder eine unvergessliche Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Numa Team