Wir haben das Hotel gebucht, um uns vom Alltag zu erholen. Dies ist definitiv gelungen und wir konnten sehr gut abschalten - ob bei einem abendlichen Drink an der Bar, dem leckeren Essen an der Poolbar oder dem A-La-Carte Restaurant an der Promenade. Das Hotel hat uns durchweg gefallen. Allerdings ist die Verständigung bzw. der Anschluss zu anderen Hotelgästen etwas schwierig, da die russischen Gäste teilweise nicht einmal Englisch sprechen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird ebenfalls täglich gefüllt -allerdings nur mit Wasser und leider nicht mit Sodagetränken oder Bieren.
Das Essen ist prinzipiell lecker. Allerdings war es so, dass man sich pandemiebedingt nicht selbst bedienen konnte. Dies hatte zur Folge, dass die Mitarbeiter einem das Essen aufgetan haben und teilweise die Gefäße mit dem Essen offen ließen was dazu führte, dass das Essen teils lauwarm oder nur kalt war, was sehr schade war. Aber alles in allem kann man sich über das Essen nicht beschweren. Besonders der kostenlose Aufenthalt in einem der A-La-Carte Restaurants (bei uns Ali-Baba) kann ich jedem wärmstens empfehlen. Es war ausgesprochen lecker und auch sehr reichhaltig. Des Weiteren ist das Hotel stets bemüht, in Richtung des Strandes jegliche Snacks anzubieten. Ob einen Cocktail-Stand, frische Köfte-Baguettes, einen Obst-Stand oder auch täglich frische Gözleme, man hatte häufig leckere neue Auswahl.
Den Service, den wir bewerten können, ist der an den Bar's, beim Buffet oder auch am Pool. Die Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich und helfen einem weiter. Auch wenn nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprechen, ist es trotzdem möglich, sich auf Englisch oder zur Not auch mit Handzeichen zu verständigen. Besonders hervorheben möchte ich hier unseren Kellner vom Hauptrestaurant (Huyesin Guler) !!! Er spricht nicht nur gut Deutsch, sondern ist stets freundlich, aufmerksam und kümmert sich immer darum, dass man versorgt wird.
Sehr gute Umgebung mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Neben Textilien, Tee's, Gewürzen, Tatoo-Studios oder auch Apotheken war alles in fußläufiger Nähe und auch bis spät abends geöffnet. Die nächstgelegene Dolmus Haltestelle ist ebenfalls nur einige Minuten zu Fuß entfernt und bringt einen in etwa 45min zum Manavgat Bazar für etwa 15 Lira pro Person. Die Hotelanlage liegt an einer kleinen Badebucht mit exklusivem Strandzugang nur für das Hotel. Leider ist der Boden im Meer etwas steinig, was vor allem den Gang in das Wasser etwas erschwert.
Über das Freizeitangebot lässt sich, glaube ich, streiten. Die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen, war gegeben (inklusive gestellter Schläger und Ball). Das Sportprogramm an sich hat uns nicht so gefallen. Neben Wasseraerobik oder Darts wurde dort leider nicht sehr viel geboten. Es gab die Möglichkeit, Volleyball zu spielen, allerdings war die Verständigung hier etwas schwierig, da 80% der Gäste russisch waren ohne jegliche Englischkenntnisse und diese dort meist zusammen spielten. Somit fiel es einem schwer, sich dort zu integrieren. Das Abendprogramm (inklusive Shows) war leider auch nur sehr durchwachsen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Fleming |
Sehr geehrter Herr Fleming, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Rückmeldung zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen.Ihre lobenden Worte werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Freundliche Grüße;