Wir sind als 4 köpfige Familie mit Oma und Opa in das Hotel gereist. Wir waren sehr zufrieden, Das wichtigste war, dass unsere 5 jährige Tochter genug zu erleben hat. Das war gegeben durch die Rutschen, Miniclub und neu gewonnene Freunde.
Zimmer waren groß genug und modern, waren nur zum Schlafen dort. Es war sehr sauber.
Es gab verschiedene Themenabende. Für jeden war immer was dabei. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Sogar Gläschen für Babys gab es, man sollte aber trotzdem noch welche von Deutschlands mitnehmen, da es nur kleine Gläschen für Babys ab 5 Monate gibt.
Service war sehr gut. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Draußen waren direkt Geschäfte. Der Weg vom Flughafen mit Privattransfer war angenehm 1 1/2 Stunden.
Animation war gut und nicht aufdringlich, was ich persönlich mag. Für mich war der Kids - Club am wichtigsten, da unsere Tochter gerne hingeht, wenn die Animation etwas deutsch spricht und auf die Kinder zu geht ( hatten leider einmal Pech). Hier gab es sogar eine Deutsche Animateurin. Unsere Tochter war sehr gerne da und hat neue Freunde gefunden.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders Ihre Tochter eine tolle Zeit im Miniclub und an den Rutschen erleben konnte. Schön, dass Ihnen die Themenabende, der Service und die Sauberkeit gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Babygläschen sind für andere Familien sicher hilfreich – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Numa Bay Exclusive