Ein schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Leider ist das Klientel meist osteuropäischer und englischer Herkunft. Dementsprechend sehr laut. Deutsche Urlauber eher selten. Deutsch wurde an der Rezeption umd im Haus, sehr wenig gesprochen. Anita , von der Gästebetreuung ,war aber stets zu Stelle, und hat schnell Probleme lösen können. DANKE dafür.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Dusche stark verkalkt, die Möbel alt und abgenutzt. Das Bett war super und auch der seitliche Meerblick, war nach Tausch des 1.Zimmers, sehr schön. Jedoch war der Zimmerservice nicht gut. Zimmer nicht sauber,schmutziger Boden,frische Handtücher vergessen, Minibar unregelmäßig aufgefüllt. Unschöne Gerüche im Bad.
Große Auswahl und es gab für jeden Geschmack etwas. Tolle Themenabende. Wir haben immer auf der Außenterrasse gegessen und es genossen..im.Speisesaal was es unerträglich laut. Leider war das Essen immer nur lauwarm.
Der Service war am Morgen nicht gut. Kaffee und Getränke wurden nicht zu Tisch gebracht.Personal war nicht sehr freundlich. Auch lies die Tischhygiene zu wünschen übrig.Es wurde kurz gewischt und dann saßen die nächsten Gäste am Tisch. Der Service am Abend hingegen, war großartig. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Es gab immer eine sehr nette Begrüßung im Speisesaal. Der Kellner hat sofort einen Tisch bereitgestellt und kannte schon unsere Trinkvorlieben zum Abendessen. Einfach Klasse!! Vielen Dank dafür. TOLLES Team !!! Ganz besonders möchte ich Viktor, aus der Blue Bar erwähnen. Er ist das Herz der Bar und hat uns immer mit tollen Getränken versorgt. Danke Viktor !!!!!
Sehr lange Transferzeit.zum Hotel ca. 2Stunden. Zum Rückflug wurden wir um 3.20 Uhr abgeholt, obwohl unser Flug um 9.55 Uhr erst gestartet ist. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Leider waren am Strand nie ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Und auch hier, wurden früh morgens die Liegen mit Handtücher belegt Wenn man später kam, war es schwierig noch eine Liege zu ergattern.
Leider ist es ein reines Familienhotel . Am Tag gab es viele Annimationen für Kinder und auch für Erwachsene. Jedoch am Abend gab es leider wenig Möglichkeiten. Für Paare, nicht wirklich geeignet. Nach der Show war das Hotel wie ausgestorben. Meist saßen wir in der Blue Bar.... Hätten uns etwas mehr Abendunterhaltung für Erwachsene gewünscht. Tanzabend etc. Strand und Pool waren sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie viele schöne Momente bei uns erleben konnten und unser Team, besonders an der Bar, Sie begeistern konnte. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, zum Service und zu den Einrichtungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive