Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich die Zimmer sind modern und der Strand ist genau das richtige für uns.
Wir möchten uns bei unserem Reinigungs Team von Zimmer 1220 für die tolle Betreuung bedanken unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Muss leider einen Stern anziehen da es beim Abendessen im Hauptrestaurant sehr laut ist und zimlich unorganisiert erscheint weil man lange am Tisch auf Bestecke warten muss aber im außen Bereich klappt es sehr gut und hier möchte ich Okkes für seine Freundlichkeit und sein tolles Service danken.
Personal in der ganzen Hotelanlage sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer zum Hotel dauert ca 2 Stunden das war aber bekannt. Sehr schöner Strand wo man gut schwimmen kann genau so haben wir uns das vorgestellt da wir nichts von Pool halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Roberth |
Lieber Roberth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Numa Bay Exclusive zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße