Das Hotel ist super schön, alles neu, im Juni eröffnet! Kein üblicher goldener Prunk, sondern modern und nicht zu groß! Genau richtig! Was ich jedoch als sehr negativ betrachte, war die Überbuchung des Hotels! Als wir ankamen, sagte man uns im Hotel "sorry, wir sind Übersicht" wir mussten dann spät abends in das benachbarte Hotel, eine msssenabfertigung, und dort die Nacht zu verbringen! Am nächsten morgen konnten wir um 11 Uhr unser Zimmer beziehen! Als Entschädigung erhielten wir ein Besuch im hauseigenen Hamam! Unseren Zimmernachbarn ist genau das selbe passiert!
Das Essen sehr gut, das Buffet wirklich sehr umfangreich! Richtig gutes Essen den ganzen Tag über verteilt, Obst, kleine Snacks an der Bar, leckere Getränke, gutes Fleisch und frisches Essen. Was man bemängeln muss, dass die Hotelgäste ihre Teller wirklich überladen und dann die Hälfte stehen lassen! Aber das betrifft nicht das Hotel, sondern das Klientel!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, von der Zimmerteinigung/ Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt/ bis zum Barmann, manchmal jedoch gab es zeitweise keine Löffel, oder Gläser am Buffet! Die servicekräfte hatten immer gut zu tun!
Das Hotel ist direkt am Strand, der Strand jedoch ein wenig steinig, aber trotzdem sehr schön! In direkter Umgebung findet man die üblichen Basare! Da das Hotel aber so schön ist, will man gar nicht raus!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dolored |
Liebe Dolored, vielen lieben Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Toll, dass wir Ihnen wahrlich eine erholsame Zeit ermöglichen konnten und Sie unser Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen können. Besser geht es nicht! Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen in der Türkei sorgen können! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management