Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rita (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Es ist ein schönes Familienhotel. Ideal für Eltern mit kleinen Kindern. Trotzdem erreicht man nach 10 Min. auch einen größeren Sandstrand. Somit ist es auch für Urlauber, die gerne lange Spaziergänge machen geeignet.

• Es war alles da von Fernseher bis gut ausgestattetes Bad. Auch die Betten waren gut. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab auch verschiedene Themenabende z.B. Asiatisch, Türkisch. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und fleißig. Es gab immer Fisch, Fleisch viel Gemüse aber auch für Vegetarierer ist genügend Abwechslung da.

• Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung in diesem Hotel. Sie stehen für Fragen jederzeit zur Verfügung. Die deutsche Gästebetreuung Frau Anita ist einfach nur super und hervorragend. Sie gab auch uns Tipps wo wir was finden sprich Markt, längerer Sandstrand usw. Durch Frau Anita haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Aber auch ihre anderen Kolleginnen, Diana und Renata sind sehr hilfsbereit . So eine gute Betreuung haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Und wir fahren schon seit über 20 Jahren mindestens 2 mal um Jahr in die Türkei. Deshalb ein besonderes Lob von uns für Anita, Diana und Renata.

• Der Transfer dauerte 1,5 Std. Aber das ist auch kein Problem. Alanja zu besuchen ist einfach. Einfach einsteigen in den Bus vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend direkt vor dem Hotel.

Es ist ein guter Fitnessraum vorhanden. Sehr gute Geräte. Den wir oft genutzt haben. Aber auch ganz ganz tolle Pools. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Rita

Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Bay Exclusive