Kai (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schoner Urlaub in neuem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schones Hotel, Die Einrichtung sieht luxerios aus. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Das Essen ist vielfälltig und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Cenk aus dem Spa und Emre von der Gästebetreuung. Die Frau Doktor mussten wir leider auch besuchen, da meine Freundin von einem Tier gestochen wurde. DIE betreung war aber sehr gut. Wir wurden zum KKH gefahren und wieder abgeholt. Es war aber nicht ganz gunstig, deswegen immer eine Krankenversicherung abschliessen. Das Hotel ist großten teils von Russen besucht. Welche nicht alle storen nur manchmal sind einige dabei die auffalllen. Der Strand ist schon leider sind links in der Bucht viele grosse Steine, wenn man aber rechts schwimmt, sind so gut wie keine Steine mehr dort kann man dann gut schwimmen. Die Animation konnte etwas interessanter gestalltet sein, aber wenn einem das Program nicht zusagt kann man in der Umgebung auch viel erleben. Es ist schade, dass einige Teile im Hotel von Gästen beschädigt wurden. In unserer Dusche waren einige Fliesen etwas kaputt und an unserer Tur sind einige Macken aber alles in allem kann man hier einen sehr schonen Urlaub verbringen. Ist etwas schade, dass wir nur eine Woche gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Super, dass Ihnen unser Hotel in Avsallar gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als „sehr schön“ in Erinnerung behalten haben und wir komplett bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Antalya kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management