MG (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel wirklich empfehlenswert !

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir waren 2023 auch schon hier gewesen, da uns das Hotel sehr gefallen hatte sind wir auch 2024 zum 2 mal hier her gekommen. Obwohl wir 2024 nicht so zufrieden mit dem Zimmer waren hat sich Frau Rana sich stets bemüht unsere Wünsche nachzukommen, und bat uns die Zimmer zu tauschen, vielen lieben Dank nochmal an Frau Rana für Ihre Freundlichkeit und Bemühungen. Das Personal ist auch sehr freundlich, vor allem Okkes der Typ ist echt ein Herzens Mensch sehr Sympathisch sehr nett.. Auch Mustafa ( Frühstück / Abendessen ) Hasan und Ahmet ( Strandarbeiter ) waren so sehr freundlich und hilfsbereit. Auch 2025 kommen wir sehr gerne wieder :) Lg MG

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:MG

Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und wir Ihre Wünsche bestmöglich erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Numa Bay Exclusive