- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
14 tage sonnenschein in einem top hotel .wir waren uberrascht wie freundlich und nett wir begrusst wurden.das hotel modern eingerichtet un d sehr sauber. das zimmer mit balkon hell und freundlich eingerichtet.ein besonderer hohepunkt waren die täglichen abendessen.sehr vielfältig und oftmalls direkt vor ort zubereitet .die patisserie ist exellent.fur den sussen gaumen ist ausreichend gesorgt. die hotelangestellten sind uberaus freundlich und zuvorkommend. an der lobbybar war es vor allem mohammed der uns umsorgte weil er auch gut deutsch konnte . der spa bereich sehr modern eingerichtet.von der massage bis zum hammam konnte man sich verwohnen lassen. hier war es besonders herr cenk der uns liebevoll umsorgte. die poolbereiche waren sehr sauber .das meer lud täglich zun verweilen ein. essen und trinken gab es rund um die uhr.in der snackbar waren es sami-mohammed und erhan die uns verwohnten. fazit.......wir kommen wieder herzlichen dank vor allem an emre die uns liebevoll umsorgte. matthias und bernd
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management