RJ (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Strand- und Familienurlaub :-)

Das Hotel ist für einen Strand- und Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Definitiv eine Reise wert.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick :-) Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber hat für die geringe Zeit, die wir nur auf dem Zimemr waren, vollkommen gereicht. Es war auch sauber.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab auch "A la Carte-Restaurants". In 2 von diesen waren wir auch - sehr zu empfehlen. Früh konnte man sich ein frisches Omelette machen lassen - sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Vom Hotel aus konnte man viele Unternehmungen machen und man hatte vor dem Hotel auch kleine Märkte zum Shoppen. Das einzige Negative war der Transfer zum Hotel. Direkte Strandlage :-)

• Gut

Es gab mehrere Pools und durch die direkte Strandlage konnte man auch schnell dorthin. Unser Sohn war gern im Kinderclub und vor allem abends zur Kinderdisko. Die Mitarbeiterinnen waren auch sehr nett :-) Die Pools hätten etwas wärmer sein können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:RJ

Liebe RJ Dank Ihrer Kommentare versuchen wir, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.