Günter (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub mit Hygieneschwächen im Gastrobreich

Gut

Ideal für reinen Strandurlaub um einmal auszuspannen. Schöne Eingangslobby und Zimmer. Moderner Stil und weitläufige Anlage. Pool und Strand ideal zum Ausspannen.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick gebucht, welches bei Ankunft leider nicht frei war. Alternativ wurde uns das Swim-up-Zimmer (2 Ebenen) angeboten, welches wir sehr empfehlen können. Allerdings äußerst laut, da direkt im Haupthaus und an Lobby angrenzend. Wer es ruhiger haben möchte oder kleine Kinder hat, ist hier schlecht bedient. Dafür wird man mit direktem (fast) eigenem Poolzugang entschädigt. Zimmer stets sauber.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden. Auswahl und Qualität waren gut bis sehr gut. Fischgerichte allerdings etwas eintönig, da irgendwie die ganze Woche immer der gleiche Fisch angeboten wurde (nur anders zubereitet). Kaffee fast nur aus Automaten (leider mittlerweile bei Hotels dieser Größe gängig). Türkischer Tee dafür umso besser. Zu bemängeln ist die Sauberkeit der Tische. Für ein 5-Sterne Hotel sollte diese ein gewisses Niveau haben. Meist musste man das Personal erst einmal darum bitten und auch dann war die Umsetzung noch Nachbesserungswürdig. Getränkeauswahl war gut und besonders auch der Wein war für ein All-Inclusive-Angebot sehr gut. Über die Essmanieren diverser Touristen kann man streiten (Füsse am Stuhl, Essen mit den Händen, Anfassen des Essens per Hand am Buffet etc.), dafür kann jedoch das Hotel nichts. Allerdings sollte die Kleiderordnung am Abend auch vom Hotel "durchgesetzt" werden, wenn schon auf Schildern darauf hingewiesen wird.

• Der Service war sehr unterschiedlich und personalabhängig.

• Anfahrtszeit vom Flughafen cica 1-2 Stunden, je nach Fahrstil des Fahrers :-) Wer "nur" Strandurlaub machen möchte ist hier richtig. Die für die Türkei üblichen "Bazar-Läden" direkt vor der Tür. Schöne Natur für kurze Spaziergänge o.ä. ist allerdings eher Mangelware. Lage direkt am Strand.

Entertainment und Animation vorhanden, wer es möchte. Wellness bzw. Spa ebenso. Tischtennis: Die Anschaffung neuer Schläger wäre mehr als erforderlich. Das tägliche Reinigen der Platte ebenso. Poolanlage sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Günter

Lieber "Günter", vielen Dank für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie toll, dass Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie den Aufenthalt total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Numa Bay Exclusive würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüße