Echte türkische Gastfreundschaft! Gesamtes Personal seeeehr nett, freundlich, entgegenkommend! Tolle Sauberkeit! Es ist ein Familienhotel, für Kinder Superprogramm! Modernes, ansprechendes Ambiente! Tolles Essen! Fast alles perfekt! Für mich als Alleinreisende und Ruhe suchend leider nicht optimal! Etwas enttäuschend der Strand- kleine Bucht, mit Steinen auf einer Seite begrenzt, eng. Am Meer suche ich das Offene, Weite! Sonst perfekt organisiert! Für Familien sehr empfehlenswert!
Sehr ansprechend, modern! Sauber!
Ausgezeichnet!
Perfekt!
Türkei ist immer toll! Wunderbares Land! Leider vom Massentourismus überrannt… ALANYA, Side mit Kolosseum etc. Ganz nahe!
Gut, aber für mich zu laut! 6 Pools, schöne alte Baumanlage am Strand!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Ihnen die türkische Gastfreundschaft, das Essen und die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit hatten. Für Ruhesuchende empfehlen wir zukünftig gerne ruhigere Ecken unseres Hotels. Wir freuen uns, Sie vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team