Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Große Anlage mit tollen Pools und super leckeres Essen! Standard Doppelzimmer ist auch ideal für zwei Erwachsene und zwei kleine Kids durch das king-size bed und extra Einzelbett.
Zwei Betten, ideal für eine kleine Familie.
Fantastisches Essen im Buffet Restaurant. Eine große Auswahl von Salaten über die Standard Dinge wie pasta, Pizza und pommes und immer ein bestimmtes Thema. Es wurde viel direkt frisch für einen vorbereitet und es war unfassbar lecker. Ein Stern Abzug gibt es tatsächlich wegen der vielen plastik Becher, Plastik Besteck und Styroporteller. Das muss doch heutzutage nicht mehr sein. Außerdem hat man manchmal plastik Becher an der poolbar erhalten und manchmal mehrweg Plastik Becher? Zudem im restaurant auch plastik Esslöffel. Zudem haben uns Teelöffel und kleine Gabeln gefehlt. Besonders auch für die Kinder / babys. Wir hatten Glück, dass wir unsere eigenen kleinen Löffel dabei hatten. Das brei füttern wäre sonst blöd gewesen.
Außerordentlich nettes Personal. Vor allem im Restaurant unglaublich aufmerksam und freundlich. Es wurden viele Späße gemacht und viel gelacht.
Das animations Team war sehr freundlich und hat viel zu bieten. Von Fitness, Partys und Kids Club. Wir selbst haben am meisten die mini disco genutzt. Ein großes Lob an Moni und ihre Kollegin, die den Kids so ein tolles Angebot an verschiedenen Aktivitäten bieten. Unsere 4 jährige Tochter hat sich wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, insbesondere das freundliche Personal, das leckere Essen und das vielfältige Freizeitangebot. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Plastikbechern und -besteck ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter die Mini-Disco genossen hat und sich wohlfühlte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Numa Bay Exclusive