Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel

Gut

Sehr schönes neues Hotel, sehr modern, tolle Einrichtung . Wir wurden herzlich empfangen und bekamen mittags sofort unser Zimmer. Lage direkt am Meer, einer Badebucht. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden.

• Tolles Zimmer, super Matratze, tolles Badezimmer und Einrichtung. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, sehr aufmerksam und freundliche Zimmerfrau.

• Tolles Buffet, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Immer frisches Obst und viele Kräuter. Leider haben die russischen Gäste keine Achtung vor Lebensmitteln, Berge von Essen landete im Müll. Teller wurden überladen zum Tisch getragen........... A la Carte im asiatischen Restaurant war super, tolles Menü und super Service. Auch die Cocktails an den Bars sind zu empfehlen.

• Sehr guter Service, Reklamation wurde sofort erledigt und ausgetauscht. Entschuldigung kam mit einem Obstteller und einer Flasche Wein.

• Gut
  • Gute Lage, alles vor Ort, Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt und Bus Anbindung. Die Badebucht hat uns nicht gefallen, der Strand ist klein und im Wasser sind große Steine. Die Pools sind super, schwimmen, spielen, rutschen und ein extra Kinderpool für Kleinkinder.

Ausflüge nach Alanya in die Tropfsteinhöhle und die Burg war ein sehr guter Tipp. Im Hotel nahmen wir am Kochkurs teil und lernten selbst asiatische Speisen herzustellen, Sushi und Woksuppe. Danke nochmals an den Chefkoch, den Chefkoch vom Asiarestaurant und Can für die tolle Übersetzung. Eine Weinverkostung mit Can und dem F & B Service Manager Hasan Ali Uysal war ebenfalls gelungen. Danke auch an die beiden Mädels der Gästebetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste Christine und Detlef, wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es macht uns glücklich zu lesen, dass wir Sie rundum mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Toll, dass Sie Gelegenheit hatten an unserem Kochkurs teilzunehmen. Gerne teilen wir Ihre motivierenden Worte mit unserem Team, besonders Can wird sich darüber sehr freuen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Türkei Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management