Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Top Urlaub ! Buchen und geniessen

Ein absoluter Traum . Da gibt es nix zu bemängeln ! Das Hotel selber ist sehr modern und sehr sauber. Am Pool ist natürlich immer viel los und es ist sehr laut , wie waren aber eh den ganzen Tag am Strand wo es dann der Begrünung viel Schatten gibt , absolut genial dort zu sitzen und einen kühlen Drink zu geniessen , liegen sind ausreichend vorhanden in unter den Bäumen im Schatten oder in der Sonne , das Meer ist wie eine Bucht , dort kann man super baden und schwimmen . Das absolute Highlight ist das Restaurant direkt am Strand ,dort gibt es Mittagessen à la Carte , der Oberkellner Harun und seine Leute haben dort alles bestens im Griff , alleine das ist es wert noch mal Urlaub dort zu machen . Die Strandbar und das Drumherum ist auch alles gut ... Man kann im Hotel auch den Spabereich nutzen , kostet extra aber man gönnt sich ja sonst nix , ich habe dort 5 Massagen gebucht und diese sehr genossen (den Preis muss man dann aushandeln so das es einen das wert ist ) Ich könnte die Liste der positiven Dinge jetzt noch lange weiter führen. Negativ ist nur das es abends zum Buffet von 19 bis 21 Uhr sehr voll und laut ist , da muss man nerven bewahren . Satt sind wir aber allemal immer geworden und die Auswahl Wahrheit und lecker . Transfer von Flughafen sind da 2 Stunden , doof das Hin und Rückweg je ein verkaufsstop an einer Tankstelle gab , das will keiner wirklich .

• Geräumig und neuwertig , Meerblick buchen lohnt sich da man sonst im Hintern Teil des Hotel landen kann .

• Das Restaurant am Strand bei Harun ist das Highlight

• Rundum super Service egal welches Restaurant oder welche Bar !

• Top Lage direkt am Strand ohne das Hotelgelände zu verlassen

Wenn man möchte kann man viele Dinge mitmachen . Joga und Sport haben wir gerne genutzt

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen