Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Topp Preis, topp Leistung, 100% Zufriedenheit

Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgegliedert mit vielen Möglichkeiten um sich wohl zu fühlen. Die Lobby macht schon einen super Eindruck und der Blick von der Terrasse auf den Pool und das Meer lassen das Urlaubsfeeling zu.

• Die Zimmer sind freundlich gestaltet, sauber, täglicher Handtuchwechsel, Minibar immer gefüllt.

• Die Kellner waren stets freundlich, zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Besonders aufgefallen sind uns Mahmut und Nurettin an der Strandterrasse, sowie Hysein und Hamza beim Restaurant auf der Terrasse. So eine Vielfalt und Abwechslung an schmackhaftem Essen haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Ständig wechselnde Themenabende die keine Wünsche offen ließen. Abend auf der Terrasse sorgte Viktor umsichtig, freundlich und sehr schnell für die Getränke. Hervorzuheben ist das Managment vor allem Herr Ibrahim Comak. Er sorgt mit seinem Personal für ein super Wohlbefinden im Urlaub.

• Bequeme Betten, Fernseher, großes Bad, reichlich Spiegel. Die Klimaanlage machte die Nachtruhe perfekt.

• Die Fahrt dauert 1 1/2 Stunden im Bus. Um das Hotel waren gute Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Mit dem Dolmusch ist man in kurzer Zeit in Türkler , Konakli und Avsallah. Auch Alanya ist schnell zu erreichen. An verschiedenen Tagen ist Markt in Avsallah und Türkler.

• Gut

Wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Die Poolanlagen waren für Erwachsene toll gestaltet hatten aber auch viele Raffinessen für die Kinder. Entertainment gab es viel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Silke und Siggi, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback! Super, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten! Gerne leiten wir Ihr Lob an Herrn Ibrahim Comak weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Numa Bay Exclusive willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit besten Grüßen