Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unbelievable ⭐️⭐️🌟⭐️⭐️ und immer wieder gern ❤️

Es ist das einzige Hotel in der Türkei was ich zum wiederholten Male buche, einfach weil alles stimmt! Ich fliege seid Jahren in die Türkei 🇹🇷 aber dieses Hotel hat mich definitiv überzeugt ❗️💯❗️

• Wie immer sauber, hell und geräumig. Zum Thema Sauberkeit möchte ich hier ganz großes Lob an das gesamte HSK aussprechen, die den ganzen Tag über das ganze Haus wirklich super 👍🏽 reinigen❗️Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt auch die Möglichkeit alternativ Kissen für den guten Schlaf in der Nacht zu bekommen. Wer wert aufs Fernsehen legt, gibt es hier auch sehr viele Sender auf Deutsch. Für uns jedoch nicht relevant, weil man ja nicht zum Fernsehen schauen in den Urlaub fliegt.

• Sehr viele unterschiedliche Stationen zu unterschiedlichsten Zeiten. All inclusive wird hier GROSS geschrieben. Snack Möglichkeiten am Strand sowie ein offenes a la carte Séparée „Ali Baba“ wo der Oberkellner (leider Namen vergessen) Mega freundlich und immer einen kleinen Scherz auf Lager hat 👌🏽. Snack Buffet Avenue am Poolbereich, sowie frische Waffeln und Eis von Mittags bis nachmittags und im Hauptrestaurant wird mittags auch noch ein ausreichendes Buffet angeboten. Pâtisserie mit unterschiedlichsten Süßspeisen… und, und, und. Hier kann sich wirklich kein Mensch beschweren. Im Hauptrestaurant gibt es zum Abendessen täglich wechselnde Buffet Themen mit einer riesigen Auswahl sowie live Stationen. Mein absoluter Favorit ❤️ der türkische Abend ❤️ einfach ein Traum an essen❗️ Auch hier möchte ich mich beim gesamten F&B Team für ihre täglichen Leistungen bedanken 🙏🏼 und mein ganz persönliches Lob und Dank an dem Executive Chef ausrichten. Denn ich selbst weiß, was dort an Arbeit hinter steckt, da ich selbst Executive Chef bin 💪🏽

• Das gesamte Personal in jeder ihrer eigenen Abteilung, ist sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Ich war wirklich sehr erstaunt darüber, dass ich sogar noch Mitarbeiter von vor zwei Jahren erkannt habe! Zugleich möchte ich auch noch auf zwei Mitarbeiter besonders eingehen und mich bedanken❗️ Frau Şirin (Guest Relation Managerin) die für uns immer ein offenes Ohr hatte (sogar in ihrem Feierabend) und für jedes Wohlbefinden mehr als bemüht war 🥰 💯👍🏽 Dean (Guest Relation) der mir meine wünsche für unsere Geburtstags Zwillinge 👯 problemlos erfüllte und uns immer zum Lächeln brachte ☺️. Top, Top, Top❗️ Wirklich ❗️Macht bitte unbedingt so weiter❗️

• Transfer hat diesmal leider etwas länger gedauert, lag aber daran das wir zwei vorige Hotels in Side angefahren sind. Man kann natürlich um sowas zu umgehen, einen VIP Transfer buchen. Lage ist weiterhin top 👍🏽 da viele Shopping Möglichkeiten bequem zu Fuß zu erreichen sind. Ausflüge über den Reiseveranstalter nur Umkreis bedingt möglich. Jedoch gibt es viele Ausflugsanbieter außerhalb der Hotelanlage die ggf. flexiblere Angebote anbieten können.

Es gibt viel unterschiedliche Pools bspw. Ruhepool +16, Kinder Pool mit Wasserspielen und Rutschen, indoor Pool sowie einen großen Hauptpool. Liegen ausreichend vorhanden außer am Ruhepool, da die Plätze nur beschränkt sind. Ansonsten wird auch hier sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet 👌🏽. Einen großen Fitnessraum gibt es auch für alle aktiven Urlauber 🏋🏽 und ein sehr schönes und empfehlenswertes Spa was ich definitiv immer für ein Hamam und eine Massage nutze! Das Entertainment Team ist immer sehr gut drauf und immer für ein späßchen zu haben. Leider fehlt mir der Name vom Chef Animateur, der eine sehr angenehme Art hat alle Gäste zu unterhalten und zu animieren, sowie auch Mehmet (Animateur) ☺️.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, lieben Dank für Ihre 100%! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Besser geht es nicht! Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße İhr Numa Team