Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts kurz nach Saisoneröffnung war es ein super schöner Aufenthalt, nicht zu voll, immer ausreichend Liegen am Strand, an dem auch mehrfach täglich die Mülleimer geleert werden. Die Anlage gepflegt und alle sehr bemüht. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und das Personal war durchweg freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war schön und sauber. Das Bad hatte eine großzügige Dusche. Einzig das schwanken der Temperatur des Wassers während des Duschens war etwas nervig.
Unser Aufenthalt fiel direkt in die Zeit rund ums Zuckerfest, zu dieser Zeit war es wirklich sehr voll und laut im Restaurant, leider kamen da die Getränke auch etwas kurz, allerdings waren das nur wenige Tage. Den Rest der Zeit waren alle sehr bemüht, immer freundlich und es wurde steht’s auf Sauberkeit geachtet.
All unsere Fragen und Wünsche wurden immer berücksichtigt und erfüllt.
Vom Flughafen Antalya haben wir ca 2h zum Hotel benötigt. Per „Linienbus“ kommt man in ca 30 min nach Alanya. Super unkompliziert und günstig. Fussläufig konnte man rund ums Hotel auch gut unterwegs sein.
Es gibt täglich ein Animationsprogramm, die Animateure sind nicht aufdringlich und immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Mali |
Lieber Gast, Mali Vielen Dank für Ihre informativen Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir haben alles, was Sie gesagt haben, sorgfältig gelesen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,