Franka (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Pauschalurlaub für die Familie

Wir kamen als Familie (3 jährige Tochter) alle sind hier super freundlich, die Anlage ist sehr sauber und auch den hoteleigenen Strand fanden wir schön. Vom Essen her auch wirklich lecker und eine Riesen Auswahl !! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen :)

• Wir hatten ein Familien Zimmer im 7. Stock. Schöne Aussicht, rechts das Meer, toller Balkon. Viel Platz, geräumig und sehr sauber. Geschlafen haben wir auch gut und die Kissen kann man sogar austauschen lassen 👏

• Niemand wirkt gestresst, auch wenn viel los war. Angenehme Atmosphäre, sehr viel Auswahl.

• Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.

• Wir selbst haben keine Ausflüge gemacht aber angeboten wurde sehr viel. Die Fahrt mit dem Bus hat ca. 2h gedauert.

Schöne Poolanlage, sehr sauber, genügend Entertainment.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Franka

Liebe Franka, lieben Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast begrüßt zu haben und umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer wunderschönen Anlage zufrieden waren. Vor allem Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir dankend, die wahrlich jedes Mal dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel vorgezogen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management