Wir hatten eine richtig gute Zeit im Hotel. Essen, Sauberkeit usw. haben uns nicht gestört. Klar, wir waren schon in besseren Hotels, aber hier hatten wir trotzdem viel Spaß. Danke an den Service, besonders an Okkes — er hat sich toll um uns gekümmert. Die Personalknappheit war deutlich zu merken, aber manchmal kann ein paar wirklich gute Mitarbeiter wie Okkes dafür sorgen, dass man die negativen Seiten kaum wahrnimmt. Die Gästebetreuung hat unsere Anliegen schnell gelöst. Wir waren zufrieden und entspannt – eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben, aber mein Mann meinte, für Okkes gerne 6 Sterne! 😀
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre herzliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit im **Numa Bay Exclusive** hatten. Auch wenn nicht alles perfekt war, ist es umso schöner zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt dennoch positiv gestalten konnte. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, Sie bald wieder im Numa Bay Exclusive willkommen zu heißen – vielleicht ja wieder für 6 Sterne!