Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön und überzeugt mit einer sauberen, gepflegten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das nette und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Der freundliche Empfang durch Fatma hat ins von Anfang überzeugt. Auch die Küche ist hervorragend – das Essen war durchweg lecker und von guter Qualität. Insgesamt ein Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann!
Das Hotelzimmer war sauber und zweckvoll eingerichtet. Besonders schön war der kleine Balkon, der für zusätzlichen Komfort sorgte.
Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an Speisen, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist. Die Gerichte sind schön angerichtet und werden mit viel Liebe zum Detail serviert. Geschmacklich ist alles sehr lecker und qualitativ hochwertig. Zudem wirken sowohl der Gastraum als auch der Küchenbereich sauber und gepflegt, was den positiven Gesamteindruck nochmals unterstreicht.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt
Der Transfer zum Hotel war Problemlos uns hat ca. 60 Min. gedauert. Erkundet haben wir die Gegend mit dem Dolmuş von Çolakli nach Evrenseki oder Side.
Ein beheizter Außenpool (Nov/Dez), Innen Pool, eine zu empfehlenden Wellness Oase, Abendliche Unterhaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|