Regina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025
Zentral gelegen mit tollen Verbindungen und gepflegten Zimmern

Die Zimmer sind modern, groß und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Besonders praktisch ist die zentrale Lage mit U-Bahn-Station direkt vor der Tür und vielen Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In Düsseldorf gibt es ja noch ein weiteres Numa, das nur etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Mir persönlich haben die Zimmer im Leo aber deutlich besser gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Leo haben mir richtig gut gefallen. Sie sind modern eingerichtet, großzügig geschnitten und sehr sauber, man merkt, dass hier frisch renoviert wurde. Alles wirkt gepflegt und durchdacht. Im Vergleich zu den anderen Numa-Apartments in Düsseldorf finde ich die Zimmer hier noch ein Stück hochwertiger, was den etwas höheren Preis absolut rechtfertigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt es kein eigenes Frühstück, aber dafür ist die Lage perfekt, um sich schnell selbst zu versorgen. Direkt um die Ecke sind Supermarkt und Bäckerei. Wer lieber auswärts frühstückt, findet in der Nähe tolle Cafes und Restaurants. Auch die Innenstadt erreicht man in etwa 10 Minuten zu Fuß, wo es eine noch größere Auswahl an Essensmöglichkeiten gibt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage ist top. Direkt vor der Tür liegt eine U-Bahn-Station, auch eine Bushaltestelle mit Verbindung zum Flughafen ist gleich nebenan. Für einen Städtetrip ideal gelegen, zentral und gut angebunden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Regina