Thomas K (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 1-3 Tage • StrandAndere Hotels waren besser

Schlecht

Das 4 Sterne Hotel Konaktepe erscheint auf dem ersten Blick modern und frisch. Durch die grosse Höhe und den volumniösen Innenraum jedoch etwas zu kühl und ungemütlich. V.a. weil es keine Wände zwischen Lobby und Speiseraum gab usw...Ich persönlich habe mich dort nie wohlgefühlt. Es kam einfach kein gemütliches, familiäres Klima im Hotel auf. Es gibt einen Aussenpool und Hallenbad, beides O.K.. Bei den Zimmern gab es jedoch Unterschiede ! Wir haben zunächst ein Zimmer bekommen, wo der Balkon als Bad umgebaut worden ist! Unglaublich! Näheres unten ! Die Nebenkosten sind eine SCHWEINEREI ! Bei Getränken ( alkohol. und alkfrei ) wird total abgzockt ! Selbst das Bier war mit 4€ fasst unbezahlbar !!! :( Preise entsrechen nicht den landesüblichen Verhältnissen ! Eine Flasche vom gleichen Wein war in meinem vorigen ( viel besseren ) 3 - Sterne Hotel ganze 6€ = 12DM billiger !!!! Wir hatten 3 Übernachtungen in diesem Hotel, da wir auf einer Rundreise waren. Die Rundreise von Berge und Meer war allgemein super, trotz diesem Hotel - Ausrutscher Alle anderen Hotels der Rundreise waren um einiges besser als das Konaktepe ! Die 4 Sterne hat das Hotel überhaupt nicht verdient ! Nur bei den Preisen ( Getränke ) war es sogar auf 5 Sterne Niveau ! Da es ja in der Türkei inzwischen so eine grosse Auswahl an Hotels gibt, suche ich mir nächtes mal ein billigeres ordentliches 3 Sterne Hotel aus ! Da kann man echt gute Schnäpple machen ! Ab jetzt bin ich nicht mehr so " Sternefixiert " !!!

• Unser 1. Zimmer war ne Sauerei ! Der Balkon wurde als Bad umgebaut, und das bei einem 4 Sterne Hotel. Haben wir sofort reklamiert. Glücklicherweise war das Personal an der Rezeption recht freundlich und wir bekamen ein " normales" Zimmer. Diese sind recht schön, alles sauber,TV, Klima, Balkon mit Licht und eine gute Dusche ! Also, VORSICHT BEI DEN ZIMMERN !!

• Schlecht
  • Frühstück war ausreichend und lecker! Leider wurde es pünktlichst abgebaut und das selbe gilt auch für das Abendessen. Beim Frühstück war es uns egal, aber beim Abendessen konnte man mal nicht relaxt das Essen bei einem Glas Wein ausklingen lassen, sondern wurde aus dem Speiseraum buchstäblich rausgeschmiessen ! Unerhört! Das Abendessen war allgemein nur unterer Durchschnitt. Zwar war die Salatbar ausreichend, die Hauptmahlzeiten jedoch zu knapp bemessen. Wenig auswahl und keine landesyptischen kulinarischen Leckerbissen. Nur eingedeutschtes komisches Geschnetzeltes, mal mit Pute, mal mit Lamm und stets immer Spaghettis. Kein anständiges Fleisch, kein Fisch, fade Suppen. Echt nicht der Bringer !

• Das Personal an der Rezeption war recht freundlcih und konnte gut deutsch. Die Zimmer wurden stets gründlcih gereinigt ( Bad, Böden und Betten alles top !) Leider konnten die Kellner keinen Satz Deutsch oder Englisch und die Freundlichkeit liess auch zu wünschen übrig ! ( Kein Danke oder Bitte, mal nicht in Landessprache !)

• Schlecht
  • Das Hotel steht ca. 300m vom Strand und auch etwas fernab anderer Hotels direkt an einer Landstrasse. Glücklicherweise bekommt man selber im Hotel davon nichts mit !! Wenn man ca. 200m die Landstrasse entlang läuft erreicht man einen kleinen türkischen Ort ( den Namen habe ich leider vergessen ! ), wo man auch Abends in ein paar Gaststätten, Kneipen usw. seine Zeit vertreiben kann. Auch sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Leider gibt es dort keine kulturelle Sehenwürdigkeiten oder Gebäude. Es erscheint als ob der ganze Ort erst in den letzten 30 Jahren entstanden ist. Nichts schönes !! Am Strand waren wir nicht, da es im Februar zu kalt war :(

• Sehr schlecht

Da wir im Winter im Hotel waren, gab es keine Freizeitmöglichkeiten ausser das Hallenbad. Jedoch war auch die ungemütlich und das Wasser viel zu kalt !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2004