- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf jeden Fall immer wieder gerne.Ewig langer Transfer,aber alles in allem ein gelungener Familienurlaub.Hotel ist an sich sauber, aber schon etwas älter und Alter kann man nicht wegputzen..Seeehr nettes, hilfsbereites und Kinderliebes Personal (kleiner Tipp, Trinkgeld macht bei gewissen Sachen viel aus). Sehr abwechslungsreiches Buffet und alles lecker. was ein bisschen gefehlt hat, war Kuchen zum Nachmittag. Da gabs nur Kekse,keinen Kuchen, aber dafür auch Eis.Getränke waren auch ausreichend. Die Animation war präsent, aber nicht störend. Minidisco war suuuper und unserer Motte hat es auch sehr gefallen.Hamham und Wellness gibt es auch und sind sehr zu empfehlen. Einzig die Neukundenaquise der Wellnessmitarbeiter empfand ich als sehr penedrant. Der Strand ist ein gutes Stück entfernt, ist aber nicht schlimm, es gibt nämlich alle Stunde einen Transfer. Der Hotel-Strand ist felsig aber einfach ein paar Meter weiter rechts gehen und schon wirds besser. Nen Pool+Bar am Strand gibts natürlich auch. der Hotelpool und die Poolanlage sind sehr sehr sauber und gepflegt. Wer also für nen schmalen Taler guten und ruhigen Urlaub will, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha, ich möchte mich zuerst für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Besuch den neuen Airport in Alanya/Gazipaşa anfliegen. Nochmals Danke und gute Zeit. MFG Serdar Yilmaz (Hotelmanager)