Das Hotel entsprach der Beschreibung.Die Beschäftigten waren alle sehr nett.Preise der Minibar waren teuer (2,50Euro pro Flasche). Safe für 2 Wochen 20Euro. Pool u. Kinderbecken- sauber u. OK. Auflage für Liege 1Euro/Tag. Die Animateure hatten sich bemüht aber sehr wenige Urlauber hatten sich beteiligt Ein 1-Tages-Ausflug nach Pamukkale ist nicht zu empfehlen, weil das sehr stressig ist und man fast 14 Stunden im Bus sitzt. Wir sind mit dem Dolmus nach Alanja (1,5Euro) gefahren und in der Stadt weiter mit dem Bus zur Burg (1Euro). Eintritt Burg (3Euro) lohnt sich wirklich tolle Aussicht. Hinterher im Hafen spazieren gehen. War ein schöner Tag.
Die Zimmer waren ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hingelegt. Das Bad war groß, aber die Dusche war fest montiert(kein schlauch). Fernseher mit deutschen Programmen war vorhanden. Betten waren sehr gut. Die Klimaanlage war bei uns in Ordnung
Restaurant hatte genug Sitzgelegenheiten, außerdem gab es noch eine Terrasse und ein Schiffsrestaurant. Das Büffett war morgens, mittags und abends immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag neue Gerichte. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Abends gab esnicht nur gegrilltes Fleisch sondern auch Fisch. Getränke gab es leider erst wenn das Büffet eröffnet wurde. Wein an der Poolbar war warm. An der Beachbar nur alkoholfreie Getränke (Bier warscheinlich auch). Wir haben einen Coktail im all-inklusive Angebot vermisst.
Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden immer freundlich und hilfsbereit. Das Tekenpersonal war immer 20 Minuten vor dem Abendessen da, durfte aber vorher nichts ausschenken. Zum Abschied gab es früh morgens ein Sandwich (schauderhaft) und Kaffee(sehr gut).
Lage etwa 50 m von der Hauptstraße aber für uns kein problem. Zum Strand etwa 10 min.zu laufen oder mit dem Shuttlebus zu jeder vollen Stunde zum Strand. Strand ok, im Wasser steinig und felsig (schlecht rein und raus kommen). Nur 2-3Tage in der Woche schönes klares Wasser.Genug Liegen und große Sonnensegel vorhanden. Zum Shoppen etwa 10-15 min.zu laufen.
Schöner Pool ist vorhanden aber 1,70m tief. Kinderbecken ist etwas klein, aber niedlich. Animation war den ganzen Tag, wenn man das wollte. Dart, Tischtennis, Wasser-Volleyball. Es gab einen Fitnessraum, ein türkisches Bad, auf Wunsch mit Massage und eine Sauna. Gegen 21:30 startete immer das abendliche Animationsprogramm, aber leider sehr miserabel (überall war es viel besser).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Horst/Marga |