Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und zuvorkommend. Man hatte jeden Tag Spaß daran sich mit ihnen zu unterhalten. Das Animationsteam welches aus Azad, Doğus, Tayfun und Görkem besteht, hat uns immer zum Lachen gebracht und unseren Urlaub verschönert. Der Restaurantbereich ist sehr geräumig und es gibt für jeden etwas. Die Barmitarbeiter insbesondere Cansu haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt und waren sehr lieb. Egal woher man kommt, man kann sich mit allen verständigen insbesondere Cetin Bey beherrscht sehr viele Sprachen und war immer sehr hilfsbereit. Die Küche hat uns auch immer sehr nett begrüßt. Wir hatten nie ein Problem Liegen zu finden, da sie genug im Hotel und am Strand haben. Der Strand besteht aus Kies und ist sehr klar. Wir sind immer zu Fuß gelaufen auch wenn man den Shuttle hätte nehmen können. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen. :)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Wir sind besonders froh zu hören, dass Sie unser Animationsteam, die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sowie unseren Kollegen Cetin so sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist schön, dass Sie sich am Strand und im Hotelbereich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen