Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich War der Urlaub schön nach dem 01.07 ließ dann leider das Personal mit der Sauberkeit nach .. Ausflug nach antalya ... oder eine bootstour. . Shoppen in konakli oder mit dem Bus nach alanya für 1.50 p.pers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ab 1.7 ließ das Personal mit der Sauberkeit an den Tischen sehr nach die Tische abends am Pool richtig dreckig und nicht abgeräumt ob wohl 3 Kellner hinter der bar standen und sich 2 da von lieber unterhalten taten anstatt die Tische zu machen

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das Personal kann kaum deutsch bis auf einen mann an der rezeption. .. das Personal vorne an der Straße sieht s nicht ein mal zurück zu grüßen. ..

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Für den Strand empfehlenswert Wasser Schuhe .. sehr schön am Strand der Pool ... WC am Strand sehr dreckig ...

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christina

Hallo Christina, zunaechst möchte ich mich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Natürlich werde ich gegen die von Die genannten Maengel vorgehen. Es waere sehr vorteilhaft gewesen uns die betreffenden Kollegen zu melden. Auf jeden Fall wurde das Sicherheitspersonal am Eingang darüber aufmerksam gemacht. Ich bitte vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffe, dass Ihr dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Ich wünsche Euch eine gute Zeit. LG aus Alanya Serdar Yilmaz (Hotelmanager)