- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich War der Urlaub schön nach dem 01.07 ließ dann leider das Personal mit der Sauberkeit nach .. Ausflug nach antalya ... oder eine bootstour. . Shoppen in konakli oder mit dem Bus nach alanya für 1.50 p.pers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ab 1.7 ließ das Personal mit der Sauberkeit an den Tischen sehr nach die Tische abends am Pool richtig dreckig und nicht abgeräumt ob wohl 3 Kellner hinter der bar standen und sich 2 da von lieber unterhalten taten anstatt die Tische zu machen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das Personal kann kaum deutsch bis auf einen mann an der rezeption. .. das Personal vorne an der Straße sieht s nicht ein mal zurück zu grüßen. ..
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Für den Strand empfehlenswert Wasser Schuhe .. sehr schön am Strand der Pool ... WC am Strand sehr dreckig ...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, zunaechst möchte ich mich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Natürlich werde ich gegen die von Die genannten Maengel vorgehen. Es waere sehr vorteilhaft gewesen uns die betreffenden Kollegen zu melden. Auf jeden Fall wurde das Sicherheitspersonal am Eingang darüber aufmerksam gemacht. Ich bitte vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffe, dass Ihr dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Ich wünsche Euch eine gute Zeit. LG aus Alanya Serdar Yilmaz (Hotelmanager)