Mone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandSommerurlaub

Eher schlecht

Wir haben das Hotel laut der positiven Bewertungen gebucht. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir aber mehr erwartet.

• Schlecht
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer im Haupthaus. Es gab nur 1 Kleiderschrank was eindeutig zu wenig ist. In der Bettwäsche waren Löcher, Steckdose war nicht richtig an der Wand befestigt. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist sehr hellhörig, Teller sind nicht sauber gewesen und das Essen hat uns leider auch nicht überzeugt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut

Der Strand wurde sauber gehalten und das Team war immer sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mone

Hallo Mone, zunaechst möchte ich mich für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck bedanken. Leider musste ich mit Bedauern lesen, dass Sie einiges bemaengeln. Wir werden natürlich intern Ihre Kritikpunkte ansprechen und versuchen sie schnellstmöglich zu verbessern. Mit Freude haben ich gelesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffe deshalb, dass Sie einige erholsame Tage verbringen konnten. Das ganze Team wünscht Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Manager