Hallo Zusammen! war mit meiner Freundin im September 2022 da. Wir waren sehr zufrieden. Zu meiner Person kann ich nur sagen, das ich das Hotel empfehlen kann. Preisleistung stimmt. Das Personal ist in allen Bereichen absolut sehr freundlich und hilfsbereit. Was ich auch sehr gut fand, das man sehr schnell zu Fuß im Centrum war. Selbst wenn das Hotel nicht direkt am Strand lag, war es kein Problem da hin zu kommen. ca. gute 5 -7 min zu Fuß. Was mir sehr gefallen hat am Strand war das Hotel über einen eigenen Bereich verfügt und die Aufmachung sehr einladend ist. Top! Besonders hat uns auch das organisierte Barbecue-Fest gefallen. War echt Mega! Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmeckte echt lekker. Zudem gab es eine große Auswahl. Denke war für jeden was dabei. Hungern brauchte man echt nicht. Die Leute die darüber meckern... na da sage ich nur.... die können bestimmt dann nicht besser kochen und schon gar nicht für so viele Gäste!!! Und haben bestimmt auch nicht soviel Auswahl!!! Natürlich habe ich auch eine kleine Kritik an zu merken. Was mich etwas gestört hat war die Reinigung von den Zimmermädchen. Das hat nicht immer so gut geklappt. Könnte man besser machen. Vielleicht auch a´bissel netter gestalten. Im großen ganzen waren wir sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ntürlich werden wir uns auch intern über Ihren Kritikpunkt unterhalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serdar Yilmaz Manager