Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel vorallem für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen im Hotel war super, die Zimmer (wir hatten eins im neuen Gebäude) waren sauber und schick eingerichtet. Der Strand ist durch eine Unterführung schnell zu erreichen. Der Strand war sauber und aufgrund des Hoteleigenen Abschnitts nicht überfüllt. Zudem gab es am Hoteleigenen Strand auch jeden Tag ein Mittagsbuffet. Das Hotelpersonal war sehr nett und auch die Poolanlagen waren sauber. Die Poolanlagen auf dem Hotelgelände sind von einander getrennt und so kann man sich aussuchen ob man am "Relax-Pool" seine Ruhe haben möchte oder an dem Pool im vorderen Bereich eben nicht. Im vorderen Bereich lief hin und wieder Musik, es gab einen Bereich an dem es außerhalb der Mahlzeiten immer etwas typisch Türkisches oder Burger oder sonstiges zum essen gab. Es gab zu dem jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm wie z.b. Bingo, "Kinderdisco", ein Zauberer (der nicht nur die Kinder beeindruckt hat) oder eine türkische Tanzgruppe. Wenige Meter vom Hotel entfernt konnte man zudem auf einem kleinern Basar einkaufen. Ein Stückchen weiter in die andere Richtung gab es ein wesentlich größeren Basar wo man aufpassen musste das man sich nicht verläuft. Wenn man etwas außerhalb des Hotels erleben möchte gibt es auf den Basaren verschiedene Angebote für Tagesausflüge. Wir haben 2 verschiedene gemacht und es hatte sich mehr als gelohnt (aber wie überall sollte man halt die Preise vergeichen). Alles in allem: TOP!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michelle

Hallo Michelle, Danke für Deine Bewertung und den sehr ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck. Als smartline Konaktepe Hotel Team ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Services zu verbessern. Daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Deine lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Dich erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus dem sonnigen Konaklı, Serdar Yilmaz Manager