Ein Ort für jeden, der sich empfangen, behütet und verwöhnt fühlen möchte mit atraktiven Angeboten in der Umgebung und damit Ideal als Ausgangspunkt um die Gegend kennen zu lernen.
Sehr sauber und gepflegt, wobei am Mobiliar leider die Spuren von Gästen, die sich offenbar nicht unter Kontrolle haben, zu sehen waren... Täglicher Service, Handtücher und Bettwäsche wurden, sobald sich Gebrauchspuren zeigten, getauscht und Nachfragen (Probleme mit der Schlüsselkarte) schneller behoben, als man selbst von der Rezepzion sein Zimmer erreicht hat. Die Ausstattung ist landes- und kategorietypisch. In unserem Raum konnten wir (auch trotz Autobahn) ruig und ungestört schlafen, wobei die Matratzen - wie typisch - für mich recht weich waren - bin aber auch "hardcore Hartschläfer". Fernsehen und Wlan waren in sehr guter Qualität und beständig vorhanden.
Ein sehr leckeres, vielfäliges und auch abwechslungsreiches Angebot bestimmt die Mahlzeiten. Auch für jene, die sich nicht über ihren "Tellerand" heraustrauen, waren stehts Pommes oder Nudeln zu haben (oder auch für "Inselbewohner" "fish and shipps"). Für Neugierige gab es viele leckere landestypische Spezialitäten in toller Qualität, stehts frisch und warm von mild bis pikant zu entdecken. Auch hier war der Service stehts überaus freundlich und zuvorkommend. Zudem gab es zahlreiche Snacks und Agebote auf dem Hotelgelände, wie auch an der Strandbar.
Jederzeit proppt und ausgesprochen freundlich und stehts bemüht, sollten Verständigungsprobleme aufgetreten sein. Was soll man aber noch sagen, wenn man an der Rezeption nach drei Jahren freundlich, persönlich und namentlich empfangen wird...?
15 Min. von Alanya entfernt ist das eine interessante Lage für Ausflüge und und mit Bus (Dolmusch) und Taxi gut und günstig zu erreichn. Auch die von unserem Veranstallter angebotenen Touren waren mit kurzen Transfairs reichhaltig, abwechsungsreich und ansprechnd. Ein kleiner Nachteil ist, dass die für diese Küstenregion obligatorische Autobahn das Hotel vom Strand trennt (wobei man die Autobahn auf der Alage nicht wirklich störend wahrnimmt). Außerdem sind weitere Shopping- und Gastroangebote (Bars, etc) leider einige hundert Meter entfernt.
Das Numa Konaktepe zeigt sich hier, als Hotel indem auch Eltern mal Stunden für sich verbringen können, während ihre Kinder gut unterhalten werden. Die zahlreichen Pools waren stehts sauber und am rande kab es immer wieder Animationsangebote, denen man sich anschließen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter "Andreas ", dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben erfreut und ehrt uns sehr. Vielen herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und für die reizenden Worte an unsere Mitarbeiter in Ihrer Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen