Kristian (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht sehr zentral, aber

Gut

ein in Summe guter Aufenthalt zu einem wirklich wettbewerbsfähigen Preis. Ich komme gerne beim nächsten Trip zurück hierher

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristian

Lieber Kristian, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders gefällt uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Unser Team arbeitet stets daran, attraktive Konditionen mit hohem Komfort zu verbinden. Zum Thema Erreichbarkeit möchten wir anmerken, dass wir zwar nicht direkt im historischen Kern liegen, aber durch die Nähe zum Hauptbahnhof (1,2 km) und Tramanschluss viele Ziele schnell erreichbar sind. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz der leicht peripher gelegenen Position gerne wiederkehren möchten. Diese Loyalität honorieren wir gern mit kontinuierlichen Verbesserungen unseres Services. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Team NYCE Hotel