Ein schönes, sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Zudem hat es eine super Garage. Für ein paar Tage Auszeit ist es genau richtig. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Die Zimmer im Appartmenthaus sind riesig, aber ETWAS karg ausgestattet. Es hatte zwar Fernseher, dafür aber kein Radio - das ist kein Drama, aber ich habe über den Fernsehr fast keine Radiosender ansteuern können. Ist aber ein minderschweres Problem, das kriegt man alles hin (in meinem Fall mit einem IPad und einem HDMI-Kabel). Die Küchenzeile war zwar schön groß, aber die Ausstattung hätte etwas besser sein können. Es fehlten ein Schneidbrett, halbwegs ordemtliche Messer und der Kühlschrank hatte leider kein TK-Fach (wichtig für Eiswürfel). Die SENSEO-Maschine hätte eine Nespresso sein können. Und insgesamt gibt es zu wenig Steckdosen und diejenigen die es gibt liegen z.T. etwas willkürlich. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die Bude war bombastisch, großes Bad, zwei Balkone, gutes Bett...
Habe lediglich gefrühstückt. Das Buffet war sehr gut - es war nicht bombastisch, aber sehr gut. Ich habe nichts vermisst, habe aber auch schon anderes erlebt. Muss aber alles nicht sein. Die Atmosphäre im gastronomischen Bereich ist angenehm, die Terrasse sehr schön.
Sehr freundliches, unkompliziertes Personal.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade in Binz, etwa im mittleren Abschnitt. Perfekte Lage für maximale Erholung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |