Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aufenthalt mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck des Hotels ist gut. Ob allerdings das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, darf bezweifelt werden. Insbesondere zur Rush-Hour war das Personal sichtlich gefordert, dem großen Andrang der Gäste gerecht zu werden. Sie haben sich wacker geschlagen und Speisen wurden so schnell es ging nachgefüllt. Über das Angebot waren wir allerdings enttäuscht. Da bieten andere Häuser der gleichen Kette wesentlich mehr! Auch haben wir die Bademäntel im Zimmer vermißt. Wir hätten sicher auf Nachfrage welche bekommen. Zu den üblichen Geflogenheiten konnten wir in der Hotelbroschüre leider nichts entdecken. Alles nicht schlimm, jedoch für ein Haus dieser Preisklasse eher unüblich und schade! Die Lage nahe der Altstadt ist sehr gut. Vom der "Belegt"-Info vor dem Hotel-eigenen Parkplatz darf man sich allerdings nicht abschrecken lassen. Dem war nicht so. Aber dieser erste nicht sehr positive Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserm Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Ihre Worte helfen uns, unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Es ist schade, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. An Tagen, an denen viele Gäste bei uns wohnen, kann es zu Stoßzeiten besonders in der Frühstückszeit kommen und dies kann sich mit kurzzeitigen Engpässen in Hinblick auf die Tische und die Buffetbestückung äußern. Dennoch sind unsere Mitarbeiter stets bestrebt, das Buffet schnellstmöglich aufzufüllen, die Tische neu einzudecken und jedem Gast einen guten Service zu ermöglichen. Hinzu kommt, dass einige Auszubildende und Mitarbeiter neu in der Abteilung und mit den Serviceabläufen noch nicht 100% vertraut sind. Natürlich tun auch wir alles um unsere Mitarbeiter schnellstmöglich einzuarbeiten und auch immer entsprechend zu schulen. Unsere Gästemappen auf den Zimmern enthalten umfangreiche Informationen rund um unser Haus und unsere Serviceleistungen. Sollten Sie einmal eine Information nicht finden, steht Ihnen unser "One Touch Service" mit nur einem Tastendruck auf dem Zimmertelefon zur Verfügung. Lieber Gast, wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen und von unserem Service wieder 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt