Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, hervorragende Lage in der Nähe der Altstadt. Stadtbahnhaltestellen in ein paar Minuten zu erreichen.
Ausstattung zweckmäßig, kein Kleiderschrank nur Bügel offen an Haken Heizung macht Geräusche, hat Techniker nicht wegbekommen, das war nervig, da auch nachts
Das Restaurant bietet eine kleine Karte, ist aber für jedes etwas zu finden, ist in Verbindung mit der Bar, angenehme Atmosphäre
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch im Restaurant
10 Minuten von Hauptbahnhof, egapark mit Stdtbahn schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im NYX Hotel Erfurt und Ihre positive Rückmeldung. Es freut unser Team sehr, dass Sie die Lage, die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – auch im Restaurant – so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Bar-Restaurant-Kombination mit der Auswahl und Stimmung zugesagt hat. Ihre Eindrücke zur guten Anbindung an Hauptbahnhof, Altstadt und Stadtbahn bestätigen unseren Anspruch, Städtereisenden einen idealen Ausgangspunkt zu bieten. Ihr Hinweis zur Zimmerausstattung und Aufbewahrung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback ernst und beziehen es in laufende Renovierungsarbeiten mit ein, um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern. Für die von Ihnen geschilderten Geräusche der Heizung entschuldigen wir uns. Unser Anspruch ist eine ruhige und erholsame Umgebung, damit Sie Ihren Aufenthalt jederzeit ungestört genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East