- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Cityhotel direkt an der Einkaufsstrasse, welches aber schon in die Jahre gekommen ist und renoviert werden müßte, die Zimmer sind erschreckend klein.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 196 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, und dass Sie uns Ihre Zeit für ein Feedback geschenkt haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen während Ihres Besuches ein rundum gutes Wohlgefühl zu vermitteln. Unsere Standardzimmer haben seit der Eröffnung im Jahre 1980 als Hotel Kosmos, eine Größe von 18 m². Aufgrund der Statik sind diese Zimmer nicht zu vergrößern. Aus eben diesen räumlichen Gegebenheiten wurde überlegt, eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette im Badbereich zu integrieren und den Kleiderschrank durch eine entsprechende Ablagefläche zu ersetzen. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Sollten unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes Fragen, Anregungen und Wünsche haben oder mit irgendetwas nicht zufrieden sein, steht ihnen unser Manager on Duty jederzeit zur Verfügung. Somit können wir alles für die 100%tige Zufriedenheit unserer Gäste tun. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Worte und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen und von unseren weiteren Zimmerkategorien überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt