- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schick und funktional eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben kleine Snacks zum Mittagessen erhalten. Diese waren wohlschmeckend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Bar habe ich nicht getestet.
Bester Service
- Woanders
Das Personal hat sich einwandfrei und höflich verhalten. Es steht ausreichend Personal zur Verfügung.
Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof und der Innenstadt Erfurts entfernt.
- Wellness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung, da sie uns dabei hilft, unsere Leistungen zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, die von Ihnen genannten Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Falls Sie weitere konkrete Hinweise haben oder uns dabei helfen möchten, bestimmte Aspekte zu klären, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Radisson Blu Erfurt