Für mich die beste Wahl in Erfurt: das Hotel wirkt hochwertig und modern, der Service war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine fantastische Aussicht über die Stadt und war schön groß. Der Wellnessbereich im obersten Stock bietet schöne Entspannung, die Lage könnte kaum besser sein und das Frühstück war reichhalting, wenn auch nicht besonders. Ein schöner Service ist die Kaffeeecke nahe der Rezeption.
Das Zimmer im 15.Stock hatte eine wunderbare Aussicht über die ganze Stadt, ein separaten Wohn- und Schlafbereich, in den auch das Badezimmer integriert ist. Das Zimmer war in sehr gepflegtem Zustand, richtig groß und mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bademantel, etc. gut ausgestattet. Hat mir gut gefallen! Kleine Kritik: man bekommt es tagsüber nicht richtig dunkel.
Das Frühstück war sehr solide, die Qualität hat gestimmt, die Auswahl war gut und das Personal freundlich. Der Raum wirkte ansprechend und modern. Die ganz großen Besonderheiten bleiben aber aus, es gibt weder etwas spezielles Lokales noch Eierspeisen zum Bestellen oder Live Cooking.
Die Rezeption hat mich sehr freundlich empfangen, auf ein tolles Zimmer geupgradet und beim Checkout zeitlich alles möglich gemacht. Man war generell im Hotel sehr bemüht, was man auch merkt. Lediglich die Kommunikation im Vorfeld per E-Mail war nicht optimal.
Vom Hauptbahnhof erreicht man nach einer Station mit der Tram den Anger, von dort ist es nicht mehr weit zu Fuss zum Hotel. Es liegt sehr zentral in der Innenstadt, sämtliche Sehenswürdigkeiten, wie die Krämerbrücke, erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Geschäfte und Restaurants gibt es in großer Zahl in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich traumhaft: der Fitness- und Wellnessbereich befindet sich im 17.Stock mit einer tollen Aussicht über Erfurt. Leider ist Fitness äußerst schwach ausgestattet, außer ein paar Cardio-Geräten gibt es so gut wie nichts. Daneben gibt es eine schöne Sauna mit Ausblick und zwei Liegen. Schade, dass nicht noch Platz für ein Dampfbad o.ä. war.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Lage, das Zimmer und den Service so zu schätzen wussten. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist tatsächlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und Frühstück nehmen wir gerne auf, um noch weiter an unserem Angebot zu arbeiten. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel Erfurt