- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in 10 min Fußweg zum Bahnhof und etwas näher an der Altstadt. Zimmer sind sehr klein, Bad noch kleiner - maximal 1 Person zur selben Zeit. Dafür ist der Blick aus den oberen Stockwerken über die Stadt ganz nett. Aber das rechtfertigt keinesfalls die hohen Preise. Auf Frühstück wurde verzichtet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie den Ausblick aus den oberen Stockwerken über die Stadt genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Größe des Zimmers und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ein komfortabler Raum entscheidend für einen angenehmen Aufenthalt ist, und es tut uns leid, dass wir in diesem Punkt nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Zimmergröße und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir sehr ernst. Es ist wichtig für uns zu wissen, wo wir uns verbessern können, um unseren Gästen einen angenehmen und wertvollen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie auf das Frühstück verzichtet haben, und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben, unser Frühstücksangebot zu probieren. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team