Das NYX Hotel Hamburg bietet ein modernes und hippes Ambiente, das nicht übertrieben wirkt. Es ist ein angenehmer Aufenthalt für Gäste, die ein stylisches Hotel suchen, aber ohne unnötigen Schnickschnack. Das Hotel ist Teil der Leonardo Hotelkette, und das Konzept dieser Kette wird gut umgesetzt.
Das Zimmer war sehr modern und komfortabel. Der große Fernseher und das geräumige Bad haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Betten waren sehr bequem und haben für einen tollen Schlafkomfort gesorgt.
Das Frühstück, das wir dazugebucht hatten, war absolut mega gut: Lecker, üppig und von hochwertiger Qualität. Es war definitiv eine Aufbuchung wert und macht das Hotel noch empfehlenswerter.
Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Die Lage ist zwar nicht sehr zentral, aber die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar, sodass man schnell ins Geschehen und zum Hauptbahnhof gelangt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell überall in Hamburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, NYX Hotel Hamburg