Hotel direkt am Strand gelegen, ca 200 Zimmer - wir waren in der 4.Etage, es gibt 7 Etagen alle zimmer mit balkon -ein ganz kleiner tisch und 2 stühle - vor dem hotel beginnt die promenade zur stadt san antonio ca 1,5km an einigen discotheken u. club's tgl. gereinigt und auch immer wenn gewünscht frische handtücher Der Service bei Ankunft nicht optimal - keinerlei einweisung oder unterlagen zum hotel, essenzeiten usw ... gäste zu 80% Engländer - die ganze region um san antonio ist in engl.hand ... intrnetzugang in hotellobby vorhanden - es gibt eine kleine hotelbibliothek wo es auch einige dt.bücher gibt von san antonio mit dem bus vom busbahnhof in die hauptstadt fahrkosten pro person 1,75€ ca 1/2 Std.
ausreichend große zimmer, flat-tv mit 3-4 dt.sendern, bad ausreichend mit badewanne in unserem zimmer sauber und ordentlich
wir hatten AI, essen war ausreichend jedoch nicht allzugroß in der vielfalt aber jeder findet was -zu jeder mahlzeit
ankunft an der rezeption mäßig - ansnosten jedoch die bedienung beim essen sehr nett, an der bar ausreichender service -- trotz AI Zuzahlung bei Coktail. Wir hatten keine Beanstandungen im Zimmer oder sonstig
zum flughafen 18 km, nach san antonio ca 20min strandpromenade lang es gibt unendliche gaststätten mit unterhaltungscharakter - überwiegend junges publikum angebote zum einkaufen vorhanden, aber nicht wirklich gute sachen
pool war zu klein, da viele eltern mit kindern - somit auch immer belegung von liegen früh's um den pool Ein großes MINUS dafür, daß es keine Handtücher für die Liegen gibt - also von zu Hause mitnehmen öffentl. Strand war im großen und ganzen ok, es gab eine dusche dort liegestühle und schirme gegen gebühr tgl. was los für die urlauber -abends war dann immer siegerehrung
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Beate |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen (speziell Pool und das Essen betreffend) zur Kenntnis und hoffen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Was die Poolhandtücher betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es bereits möglich ist, Handtücher günstig zu mieten (für unsere Gäste mit Amigo- Karte ist das gratis ). Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team