Das Hotel hat 8 Stockwerke von denen man zu allen Seiten Meerblick hat. Die Zimmer sind zweckmäßig und geräumig. Die Betten ein bisschen weich.Der Balkon ist groß genug, sogar für 4 Personen. Bei Halbpension ist beim Frühstück für jeden was dabei. Da das Hotel im Engländer Gebiet liegt, gibts neben Brötchen und Wurst/Käse, jeden Tag frischem Obst auch Bohnen und Würstchen. Von Jung bis Alt waren Gäste vertreten.
Die Zimmer sind großzügig und ausreichend. Es gab einen kostenlosen TV und 2 Stühle mit Tisch. Der Balkon, von alles Seiten Meerblick, auch für 4 Personen ausreichend.
Es waren in einer Woche 2 mal Themenabende, wo es Chin., Mex. gab. Zusätzlich immer kalte Speisen. Es gab als Nachspeise viele Kuchen, Torten, Jogurth, Cremes, Eis und frisches Obst. Die Sauberkeit im Essensbereich war top. Das Personal flott im abräumen und auffüllen der Speisen.
Das Personal konnte Englisch und teils sogar Deutsch. Sie waren jederzeit sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.
Vom Flughafen war es eine dreiviertel Std Fahrt. Den tollen Strand gibts zu beiden Seiten. Auf der einen kosten Liegen 5 €, auf der anderen 6€. Dort gibts auch das Puerto(Strandbar), wo man zur Toilette gehen kann. Das ist auf der anderen Strandseite etwas problematisch. Jede menge Geschäfte gibts gegenüber und in unmittelbarer Nähe, leicht zu Fuß zu erreichen. Wir hatten eine Inselrundfahrt über die Reiseleitung gebucht. Dort konnte man die Komplette Insel erkunden. Kostenpunkt 76 €.
Es gab Internetzugang. Diesen nutzen wir jedoch nicht. Einen Supermarkt direkt gegenüber, sonst gleich um die Ecke weitere. Das Wasser war klar und man konnte immer zum Boden schauen. Der Strand zwar klein, jedoch ausreichend und nicht überfüllt. Es gab Liegen und Schirme zum mieten für je 6€. Duschen waren auch vorhanden. Weiterer Sonnenschutz war nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nadine |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Intertur Hotel Hawaii Ibiza genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team