- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Ein Hotel in idealer Strandlage direkt an der langen Bucht gelegen, leider mittlerweile in die Jahre gekommen. - fast alle Zimmer mit Meerblick. - Zimmer ausreichend groß mit kleinem dunklen Badezimmer, sehr hellhörig zu den Nachbarn und zum Flur - kein Handtücherwechsel während des Aufenthalts - Speisesaal sehr eng bestuhlt, keine Bekleidungsvorschrift, also auch in Badewäsche - ausreichende Auswahl an Essensangeboten in Buffetform, auf englische Besucher ausgerichtet. - kleiner Pool mit kostenlosen Liegen mit wenigen Sonnenschirmen, immer voll - Animation tagsüber mit wechselndem Sportangebot, Abends Kinderdisco und sehr laute Animation mit Musik und / oder Tanz - an Schlafen war erst nach dieser Animation zu denken, danach kamen die lauten Nachtschwärmer auf der Promenade auf dem Weg von der Disco zu ihren Hotels Fazit: Älteres Hotel in sehr guter Lage, sehr laut mit vielen englischen jungen Gästen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Rudolf. Vielen Dank für Ihr feedback. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Unser Hotel ist vor allem ein auf Familien und Paare ausgelegtes Hotel. Bei den vielen eingehenden Reservierungen, ist es nicht immer einfach festzustellen, ob Gruppen von Jugendlichen reservieren. Falls wir im Voraus davon Kenntnis haben, akzeptieren wir diese Reservierungen nicht, um Probleme wie die von Ihnen geschilderten, zu vermeiden. Die Handtücher werden in unseren Hotels täglich gewechselt, immer auf Wunsch des Gastes - bei erwünschtem Wechsel, Handtücher auf den Boden legen. Auch Ihr Hinweis auf eine nötige Renovierung nehmen wir gerne zur Kenntnis, er wird uns, wie alle Ihre Kommentare, dabei helfen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team