- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 6 Leute(2Pärchen, 2 Männer ohne Begleitung). Waren als Pärchen mit Freunden dort, die dort das 5. Mal waren und wir das 2. Mal.(2012 u. 2013). Ich kann natürlich nur zu den 2 Malen was sagen: - Check-In/Out: alles super geklappt ohne Komplikationen(Rezeptionistinnen kannten uns noch vom letzten Jahr :) Kellner auch ) - Zimmer: den Sternen entsprechend gut. Nicht überragend eingerichtet aber zweckgemäß mit MeerBlick(ohne extra gebucht zu haben) - Essen: war echt super, hatten AllInc und es war echt durchgängig super. Ob bei Themenabenden oder oder oder. Mittags und Abends wurden selten die gleichen Sachen aufgedeckt, so wie ich mich noch entsinnen kann. Mein Kumpel hatte Geburtstag und er bekam eine Torte serviert mit spanischem Geburtstagsgesang von den Kellnern, war echt super :) (natürlich habe ich danach vorher gefragt, alles aber kostenlos) - Trinken: wir waren nicht nur zum Baden dort waren, sondern auch zum Party machen. Wir haben das AllInc doch auch ganz gut ausgeschöpft denke ich - und danach gings dann in die Stadt Party machen oder auch zum Shoppen, ja auch Nachts hat dort viel geöffnet :) - Gäste: rundum gemischt, natürlich überwiegend Briten aber auch sehr viele Deutsche, Italiener, Spanier, ... . - Lage: die Lage ist echt super, 1 Minute und man ist am Strand, manchmal etwas voll, aber wenn man direkt Abends vom Party machen kommt und sich am Strand auskuriert, ist auf jedenfall was frei :). Man ist in 15 Minuten am Busbahnhof wo die Busse Richtung Ibiza Stadt, der DiscoBus zum Amnesia, Pacha, etc. fahren und alles ganz preiswert. Überall an der Straße vor dem Hotel sind Kiosks, wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. Wassersportarten jeglicher Art vor dem Hotel möglich. - Unbedingt mitnehmen: Party im Ushuaia, Beach-Party(Gengenüber vom Hotel auf der anderen Wasserseite, dort weht eine Deutsche Flagge), Ausflug auf "die Burg", Shoppen in Ibiza Stadt, Katamarantour mit TourChef Rolf(deutsch) nach Formentera - echt der beste Ausflug, Ausflug zum Hafen Ibiza Stadt, Schiffe schauen, Hippie Markt, SonnenunterGang im Cafe del Mar bzw. Mambo, Party in San Antonio ist preiswert und ausgiebig möglich manchmal besser als diese überfüllten NobelDiscotheken, Schaumparty im Amnesia zu empfehlen ... Also wir fahren dieses Jahr wieder hin und freuen uns schon drauf alle Leute wiederzusehen, hoffentlich :) Beste Grüße an Kellnerin Inci, Kellner Oscar und Managerin Silvia Bis bald
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut