Tina & Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in absolut bevorzugter Lage!!!

Das Hotel entspricht im großen und ganzen wohl eher einem 3 Sterne Hotel. Alles eher in dunklem Braun gehalten, aber dennoch teilweise großzügig gestaltet. Äußerlich ist dieses Hotel sicherlich alles andere als eine Schönheit, aber von innen ist alles top gepflegt und völlig ausreichend. Preis leistung der Knüller!!!! Haben gerade mal 400 euro für eine Woche super Urlaub bezahlt!! Dieser Urlaub war jeden Cent wert!!! Wer Party liebt sollte jeden abend nach san antoni in die STadt gehen. dort gibt es wahnsinnig tolle und anspruchsvolle Bars und Discothen. Super Publikum, keine Abzocke, keine primitiven Leute. Alles auf relativ hohem Niveau! Besonders angenehm die vielen Engländer überall. Das sind noch wahre Gentlemen!!! Und wenn man Glück hat, dann trifft man auf Ibiza tatsächlich die Liebe des Lebens.... Wer hätte gedacht dass es soetwas gibt????!!!Danke my Flügelheimer!!!!!

• Wir haben (aus versehen?!) ein Superior Zimmer bekommen! TOP!!! Super Blick über die BUcht im fünften Stock! Sauerkeit ok, jeden Tag wurde gereinigt und es gab neue Handtücher. Absolut einmalig unser Zimmer!!

• Gut
  • Essen war absolut top! Große Auswahl an frischem Obst und Gemüse abends, viele unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte sowie diverse Salate und und und. Für 4 Sterne absolut ok. ICh muss an dieser Stelle sagen, dass wir beiden Mädels (30 Jahre) fast die einzigen Deutschen zwischen all den Engländern waren. Kein einziger hat sich daneben benommen oder ist aufgefallen!! da sind die Deutschen oft wesentlich auffälliger!! Wer hier etwas zu meckern hat, der ist super konservativ und sollte nicht nach Ibiza fliegen! Wir haben super nette Leute kennengelernt und uns sehr wohl gefühlt. Unser Anspruch ist hoch an Hotel und Gäste. Dieses Hotel hat alle Ansprüche erfüllt.

• Im Allgemeinen ok. Bemüht und meistens recht freundlich.

• Besser gehts nicht! Direkt am Strand, vom Pool hat man herrlichen Blick über die gesamte Bucht. Super Ausgangspunkt für Partyhungrige. Nur ca. 10 Minuten an der herrlichen Promenade bis ins Herz von Sant Antoni. Diverse Läden (nicht sonderlich teuer), Bars und Restaurants in direkter Umgebung.

Gab so gut wie keine Unterhaltung. Die shows am Abend waren sehr dürftig, aber wer will auf Ibiza schon abends Hotelshows sehen ??!!;-)))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008