- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unserer erster Eindruck war eigendlich ziemlich gut! Wir wurden freundlich empfangen und bekamen gleich unseren Schlüßel und die Karte! Die Frau am der Rezeption sprach deutsch! Aber da war sie im ganzen Hotel die Einzigste! Auf dem Hotelzimmer angekommen, war der Eindruck so mittelmäßig! Es war zwar sauber, stank aber etwas! Der Balkon war, wie gebucht, mit Meerblick! Doch nach einigen Tagen merkten wir, das nicht immer richtig sauber gemacht wurde und die Handtücher nicht gewechselt wurden. Unsere Klobürste, sagen wir mal so, war nicht gerade die Neuste und die Sauberste. Der Preis für Fernseher und Safe war uns nun wirklich nicht angemessen! 3. 50 € pro Tag für einen Fernseher, der ein Bildschirm von 30 auf 30 cm hatte und den man vom Bett aus nur mit einem Fernglas richtig erkennen konnte, ging gar nicht! Außerdem fragten wir an der Rezeption und bei der Putzfrau nach Kissen! Doch diese ließen auf sich warten! Wir fanden außerdem, man hätte uns alles ein bisschen besser erklären können. Wir hatten All inclusive gebucht und verstanden das "Unterschreiben-System" nicht! Das Essen war wirklich gewöhnungsbedürftig! Alles war in Fett gebacken und schwomm nur so in Fett! Manches Essen kam uns so vor, als wäre es noch roh oder schlecht! Die Kellner, die uns eigentlich Getränke bringen sollten, taten dies zu Anfang des Essens, ließen sich dann aber nicht mehr blicken. Sie huschten nur an uns vorbei und räumten das dreckige Geschirr ab! Vielleicht lag es am All inclusive, das wir nicht gut bedinnt wurden, aber die Kellner taten dies auch mit einer ziemlichen unfreundlichkeit! Das Lunchpacket war von der Menge okay, aber die Wurst hielt dem heißem Wetter kaum stand! So das wir schlechten und stinkenden Schinken hatten! Uns versprach man im Reisebüro, hier in Deutschland, das in dem Hotel jeden Abend Party und Disco wäre! Doch da war die Beratung ziemlich lau! Da die Animation zu wünschen übrig ließ, konnten wir jeden Abend auswärts unsere Cocktail trinken! Obwohl wir All Inclusive hatten, gab es nur 2 alkohlfreie und 2 alkohlisierte Cocktail zur Auswahl! Die anderen hätte man bezahlen sollen! Das Abendprogramm bestand jeden Abend aus Bingo und irgendwelchen Tänzer von außerhalb! Die Musik war wirklich nicht die Besste! Die Freude war natürlich groß, als wir Samstag abend erführen, das im Hotel Disco wäre. Doch diese war so schlecht, das kein Mensch da war. Die Animateure standen nur auf der Bühne und animierten mal niemand!!!! Der Pool war deutlich kleiner als wir dachten und der Ansturm darauf wirklich sehr unnormal! Uns wieß man darauf hin, die Liegen nicht zu reservieren! Um 9: 00 Uhr sollte der Pool aufmachen, doch schon um 8: 30 Uhr standen dort die Engländer in einer rießigen Schlange! So wurde der Pool bereits um 8: 45 aufgemacht und die Engländer kämpften um die Liegen, legten die Handtücher drauf und gingen gemütlich frühstücken! Das Appropo "nicht reservieren"! Unsere Beschwerden bei den Angestellten im Hotel wurden ignoriert oder schlicht "vergessen"! Sodass wir jeden 2ten Tag zu unserer Neckermannangestellten gehen mussten, damit sie das in die Hand nimmt! Zu Empfehlen ist dieses Hotel auf keinen Fall! Als deutscher Jugendlicher ist man dort an der falschen Adresse! Gruß, Petra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht